您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 投资动态
 
中铁建为松溉古镇旅游发展助力
发布日期:2017-11-19 点击数: 字体颜色: 字号:【

中铁建为松溉古镇旅游发展助力

罗清泉陈涛顾速良等出席座谈会

       永川网11月18日报道 (记者 涂 燕)16日上午,区长罗清泉会见中铁建重庆投资有限公司党委书记、副董事长陈涛,青旅城市商业管理(北京)有限公司董事、总经理顾速良,双方就松溉古镇旅游综合开发进行深入会谈。

       会上,罗清泉指出,松溉古镇作为坐落在长江边上的一颗明珠,在旅游资源、开发价值上都非常宝贵而稀缺,希望在本次合作开发的过程中,中铁建和青旅公司一定要充分整合资源、发挥自身在投资管理、开发设计、后期运营等方面的优势,力争将松溉古镇打造为享誉全国的知名景区,真正实现群众享实惠、项目出效益、企业有利润、永川旅游大发展的目标。罗清泉要求,区旅游、规划、国土等相关职能部门,要迅速组建起一支专业化的服务管理团队,与企业做好对接和服务保障工作,对于项目开发中涉及的古镇原住民安置、景区道路、产业调整转移等问题进行及时有效的解决办理,加快项目启动速度。

       陈涛表示,松溉古镇旅游文化底蕴深厚,古镇风貌独具特色、区域位置优越便利,加上永川良好的投资环境,对于项目的合作开发,企业充满信心和期待。

       据了解,在今年上半年,我区与中铁建重庆投资有限公司签订了松溉古镇旅游综合开发战略合作协议,预计双方合作项目总投资30亿元,着重开展以永川区松溉古镇景区开发为核心的小城镇建设(含松溉辖区美丽乡村建设、生态农旅、康复治疗、养生养老服务等关联产业),让这座千年古镇焕发出新的魅力。

       区领导李军、钟代华、陈其炳出席会议。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息