您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 招商引资
 
2017中德(重庆)智能制造创新交流会在永召开
发布日期:2017-11-17 点击数: 字体颜色: 字号:【

    2017中德(重庆)智能制造创新交流会在永召开

    刘忠出席 文良印致辞

    永川网11月16日报道 (永川日报记者 张崇熙)16日,2017中德(重庆)智能制造创新交流会在永召开。会议邀请了国内智能制造行业知名专家以及德国利勃海尔、埃马克等知名智能制造龙头企业的企业家,共同交流中德智能制造发展的前沿动态,先进理念和创新工艺。重庆市经信委副主任刘忠出席,永川区委常委、常务副区长文良印致辞。

    文良印指出,近年来,永川积极优化投资环境,加快产业结构转型升级,大力培育智能装备、汽车及零部件、电子信息、新能源及材料、现代轻工等产业,综合实力不断提升。本次会议汇聚国内外数百名专家和企业家,重点围绕中德智能装备应用需求,以精密、高效、柔性、成套、智能、绿色为方向,共同探讨机床及智能装备行业的发展现状、存在的问题,指明未来发展路径。这对于永川创新驱动发展、产业转型升级,必将起到积极的促进作用。文良印表示,永川将进一步深化中德智能制造合作,真诚期待各位专家和企业家把更多的先进理念、领先技术、成熟经验和科研成果带到永川,提升永川产业发展水平;诚挚邀请并衷心希望国内外各类智能装备企业来永投资兴业。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息