您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 创业 >> 创业资讯
 
全区第三届大众创业节创业大赛复赛举行
发布日期:2017-11-01 点击数: 字体颜色: 字号:【

    全区第三届大众创业节创业大赛复赛举行

    Candy英文绘本等15个项目晋级决赛

    永川网10月31日报道 (永川日报记者 龙远信 通讯员 陈政权)DIC天然牛黄高效配置新技术、Candy英文绘本、四季田园综合体……10月27日,在永川区第三届大众创业节暨全区第三届创业大赛(复赛)现场,从海选脱颖而出的30个创业项目向评委及嘉宾展示了他们的独特创业项目。

    本次比赛主要采取“路演+答辩”的方式进行,项目展示内容主要包括产品或服务介绍、市场分析及定位、商业模式、营销策略、风险控制等。晋级复赛的30个创业项目涵盖农业、制造业、服务业等行业,创新技术、互联网+、生态农业先进制造等领域,包括甲壳质材料研究、佳雨正典腐植酸肥料研发生产、互联网+“一带一路”民族文化个性旅游服务等创意十足的参赛项目,紧跟科技发展热点,整个大赛亮点纷呈。

    据悉,本届创业节自8月份启动以来,吸引了全区创业者的踊跃参与,报名参加创业大赛的创业项目175个,主办方、承办方也努力做好组织保障、宣传推广,组织创业大讲堂,专项指导参赛选手,同时表示会一如既往地为创业者落实各项扶持创业政策,努力提供创业指导、孵化等创业服务。

    经过激烈角逐和现场评委团严格评审打分,Candy英文绘本荣获本届创业大赛第一名,DIC天然牛黄高效配置新技术应用、永川竹艺分获第二、第三名。重庆茗羽茶叶有限公司、四季田园综合体等创业项目等13个项目进入前15名(其中两个项目并列15名),成功晋级全区第三届创业大赛决赛。

    谈到获奖感受,Candy英文绘本大赛主讲人坦言:创新创业大赛聚集和整合了各类创新创业资源,搭建创业成果展示交流平台,也让创新创业者有了更大的舞台。这是我第二次参加创业大赛,此次在全区第三届创业大赛复赛上获得最高分,既是对我们的肯定,也是一种压力, 我们将全力以赴,准备在决赛中取得优异的成绩。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息