您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 投资动态
 
永泸高速(永川段)征地拆迁正式启动
发布日期:2017-10-25 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网10月25日报道(通讯员 易中琳)10月20日,区建委会议室,在区高速公路指挥部的指导下,区土地房屋征收中心组织开展了永泸高速(永川段)征地拆迁专业培训。涉及镇街的分管领导、征地拆迁办、国土所等30余人参加培训。

        据悉,永泸高速公路(永川段)起于永川区王家堰三环高速永江段双凤枢纽互通,途经南大街、卫星湖、来苏、宝峰四个镇街,止于宝峰镇五家村与四川毗卢镇中锋村。全长21.5公里,采用双向四车道,使用土地约2400亩,涉及拆迁750余户。

        为做到依法依规组织征地拆迁,让群众充分享受政策优惠,重点对征地补偿安置的有关事项和《市国房局关于城乡统一户口登记后涉及征地安置有关问题的处理意见》进行了培训。同时,详细讲解了征地拆迁程序、户改后征地安置人员的认定、建筑物的认定、住房安置等事宜。会议要求各镇街搭好班子、深入动员、统一宣传、严格标准,确保该项目公平、有序、廉洁、高效推进。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息