您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 投资 >> 招商引资
 
中船重工来永考察智能制造产业园建设
发布日期:2017-10-24 点击数: 字体颜色: 字号:【

中船重工来永考察智能制造产业园建设

郑松率队 文良印罗晓春等陪同

        永川网10月23日报道(永川日报记者 杨 雪)10月22日至23日,中船重工集团规划部副主任郑松率队到我区考察智能制造产业园规划建设情况。区委常委、常务副区长文良印,区委常委、政法委书记罗晓春等陪同。

        两天时间,郑松一行先后前往中船重工重庆液压机电公司、中船重工智能制造产业园一期项目施工现场,了解新生产线运营管理、设备更新情况,并对智能制造产业园项目场地平整等情况进行考察。

        在随后举行的座谈会上,郑松一行听取了区经信委、区新城建管委、区规划局、凤凰湖管委会、胜利路街道等相关单位负责人关于中船重工智能制造产业园规划建设情况的汇报,并就智能制造产业园建设有关工作达成一致意见。郑松指出,结合周边路网的实际,加快场地按标准建设,尽快让项目开工建设;红江等在永企业要加大与职能部门的沟通力度,尽快完善相关手续的办理,保证项目顺利开工。永川各部门负责人也表示,将加强项目服务,做好项目审批、要素保障等工作,加大协调力度,逐一梳理解决项目建设中遇到的问题,推动项目加快建设。

        据了解,中船重工集团在永投资100亿元,规划建设智能制造产业园、智能装备产业园和物流产业园。其中智能制造产业园总体规划面积1500亩,总投资50亿元。一期启动790亩建设项目,投资30亿元,预计2018年建成投产,实现产值60亿元。

 

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息