您当前的位置:
首页
>> 投资创业 >> 就业 >> 就业信息
 
我区70余名家政行业从业人员赛技能
发布日期:2017-10-17 点击数: 字体颜色: 字号:【

        永川网10月17日报道(永川日报记者 付 丽)提高服务技能,提升服务水平,推动行业发展。近日,2017年永川区家政职业技能大赛开赛,我区70余名家政行业从业人员赛技能,同时,选拨出的优秀从业人员将代表永川参加第七届重庆市居民服务业职业技能大赛。

        此次大赛分为保洁组、育婴组和养老组三个组别,以国家职业标准的四级要求为基础,组织相关专家命题,适当增加新技术、新设备、新技能等相关知识,以笔试和实际操作的形式进行,竞赛采取理论考试和现场实操考评相结合的方式进行。保洁组、育婴组、养老组三个组别获得一等奖和二等奖的选手将代表永川参加第七届重庆市居民服务业职业技能大赛。

【文章评论】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息