返回区政府主站
您当前的位置:
首页
>> 工程建设领域信息公开 >> 工作动态
 
永川区召开全区工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会
发布日期:2016-03-14 来源:永川区工商分局 点击数: 字体颜色: 字号:【
 

永川区召开全区工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会

926,永川区工程建设领域项目信息工作和诚信体系建设工作推进会在区工商分局召开。区纪委、区监察局、区工商分局、区发改委、区建委、区公管办等20个单位的相关负责人参加会议。

会上,区工商分局纪检组长黄建华通报了工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作的开展情况,指出了工作中存在的问题,并对下一步工作进行了部署和安排。区电子政务办技术人员对专栏进行详细的介绍,向成员单位演示了信息录入和公开方法。

区纪委常委唐刚对前阶段的工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作予以充分肯定,要求各单位要进一步加大工作力度。一是要充分认识工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作的重要性和紧迫性;二是明确目标,突出重点,全面做好项目信息公开和诚信体系建设工作。三是加强领导,强化督查,确保项目信息公开和诚信体系建设工作取得实效。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息