返回区政府主站
您当前的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 中央环保督察永川专题 >> 工作动态
 
整治长江永川段(朱沱至松溉)禁止采砂工作协调会召开
发布日期:2016-12-02 点击数: 字体颜色: 字号:【

本报讯(通讯员 李岩)11月30日,整治长江永川段(朱沱至松溉)禁止采砂工作协调会在朱沱镇召开。会议传达了永川区迎接中央环保督察领导小组工作会的会议精神,提出“四个落实”全面推进永川段(朱沱至松溉)禁止采砂工作。

会议要求,相关部门要提高意识,严谨的态度要落实。此次禁采工作时间紧、任务重、标准高、要求严,相关工作人员要全身心投入到此次任务中来;各部门全面协作,责任分工要落实。区水务局牵头成立禁采办公室,分成两个组在白天和夜间联合巡查,发现问题立即处理,不能处理的应及时报告相关负责人,巡查及处理情况应详细记录在案;对处理案件及时“回头看”,巩固成效要落实。对于非法采砂被封船只,实行24小时监控管理,无特殊情况一律不得驶离指定区域;相关部门要集中力量,现场办公要落实。公布值班电话,便于接访工作及时处理。就砂石场地转移问题以沟通协调为主,拒不转移的要严格执法,依法取缔。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永川区林业局全力做好今冬明春森...
· 重庆市永川区人民政府办公室关于...