返回区政府主站
您当前的位置:
首页
>> 专题专栏 >> 中央环保督察永川专题 >> 工作动态
 
我区收听收看中央第五环境保护督察组督察重庆市工作动员会
发布日期:2016-12-01 点击数: 字体颜色: 字号:【

 

 

 

我区收听收看中央第五环境保护督察组督察重庆市工作动员会

滕宏伟王志飞刘祥全等参加

        永川网11月25日报道(永川日报记者 彭禹乔)11月24日下午,中央第五环境保护督察组督察重庆市工作动员会召开,中央第五环境保护督察组组长张宝顺、副组长翟青就做好督察工作分别作讲话,市委书记孙政才作动员讲话,市委副书记、市长黄奇帆主持会议。

        动员会以电视电话会议形式召开,我区认真组织收听收看。会后,区委书记滕宏伟就我区认真贯彻落实会议精神作了进一步安排部署。

        滕宏伟指出,有关部门和单位要高度重视,从贯彻落实党的十八届六中全会精神层面,深刻认识此次督察工作的重要意义。要坚持问题导向,推动各个问题逐步解决,借督察之势推动我区环保工作再上新水平。要全力做好中央环保督察准备工作,把各项准备工作部署到位、责任到位、落实到位,确保我区顺利通过中央环保督察。

        区人大常委会主任王志飞、区政协主席刘祥全,区领导宋章华、张健、高林平及各镇街、各部门党政主要负责人在永川分会场收听收看动员会。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永川区林业局全力做好今冬明春森...
· 重庆市永川区人民政府办公室关于...