您当前的位置:
首页
>> 公共服务 >> 主题服务 >> 教育服务 >> 幼儿园就读服务
 
永川区幼儿园入园入托相关政策
发布日期: 2016 - 01 - 29 发布单位: 区教委 点击数:
设定依据: 1.《幼儿园工作规程》2.《幼儿园管理条例》
申请条件: 适龄儿童
办理材料: 户口簿、幼儿预防接种卡
办理地点: 区教委基础教育科
办理时间: 即时办理
联系电话: 02349861018
办理流程:

  1.幼儿园原则上每年秋期招生。平时如有缺额,可随时补招。

  2.需要入园幼儿的家长应根据自身需要以及现有条件(包括经济、交通等),选择所需幼儿园。

  3.幼儿家长带领幼儿并持户口簿、幼儿预防接种卡到拟选择的幼儿园联系入园,如幼儿园同意招收新生,家长可办理报名手续。

  4.报名后由幼儿家长带领幼儿到镇街中心医院或区妇幼保健院体检。

  5.幼儿家长带领幼儿持体检证明到幼儿园办理入园手续。

  6.幼儿入园后,家长以月为单位,按照(永发改委〔2010〕32号)确定的收费标准,按时缴纳保育教育费,伙食点心费(代收费),据实结算。

  7.幼儿退园时,家长应在一个月前到幼儿所在园办理有关退园手续。

在线咨询网址: http://qzf.cqyc.gov.cn/jact/front/front_main?sysid=41
【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息