您当前的位置:
首页
>> 公共服务 >> 主题服务 >> 社会保障 >> 养老保险
 
双解人员补贴办事指南
发布日期: 2015 - 12 - 17 发布单位: 永川区就业和人才服务局 点击数:
设定依据: 《重庆市人民政府印发关于解决国有企业部分困难“双解”人员基本养老保险有关问题处理意见的通知》(渝府发〔2009〕115号)。
申请条件: 国有企业进再就业服务中心的下岗职工
办理材料: 1、解除进再进指导服务中心协议书; 2、终止、解除劳动关系通知书; 3、本人身份证、户口簿。
办理地点: 重庆市永川区就业和人才服务局服务大厅3-5号窗口
办理时间: 每周一至周五上午8:30至12:00;下午14:00到17:30。
联系电话: 49836344
办理流程:

  1、双解人员到区就业服务局确认身份;

  2、户籍所在地社保所、民政办签署意见;

  3、区就业服务局审核享受社保补贴情况;

在线咨询网址: http://qzf.cqyc.gov.cn/jact/front/front_main?sysid=41
【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息