您当前的位置:
首页
>> 走进永川 >> 娱在永川 >> 运动场所
 
永川体育中心
发布日期:2012-10-19 点击数: 字体颜色: 字号:【

  永川体育中心占地面积19.47公顷,工程总投资约1.39亿元,是一座规模较大、功能合理、档次较高、环境优美的大型综合体育场馆,体育中心分为公园前区、体育运动区、公园生态区,建有一个可承接国家级体育赛事的2.5万人中心体育场和一个标准游泳馆,配套6块网球场、6块篮球场、4块门球场及相关设施。

  体育中心的主体场馆——中心体育场,其造型设计本着科技先进、经济合理、环境优美的原则,以流畅、舒缓、轻盈的云带线条和五色的灯光勾勒出高低起伏的轮廓,充分体现了永川地域文体特色,为永川大城市建设增添了一处璀璨的标志性景观。   体育中心环境景观以时运交移、质文代变为设计指导思想,始终秉承永川团实干、开拓创新的精神,以永川地方人文特色为脉络,遵循“师法自然,回归自然”的设计理念,极力创造丰富的各具特色的植物景区,将体育运动融入生态、人文环境中,实现身、心的双重健康。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 重庆市野生动物世界有限公司
· 重庆永川名豪国际酒店【高薪诚聘】
· 新城服务外包产业楼宇及生活配套设...